Das Erlebnisrestaurant Sin Fin running tapas in Salzburg hat eine Idee aufgegriffen, die nicht neu ist, aber seinen Gästen ein ganz neues Geschmackserlebnis garantiert. Tapas sind nicht nur in Spanien längst ein Begriff für Feinschmecker und solche, die es noch werden möchten. Kleine Köstlichkeiten machen Lust auf mehr und so schlemmt man im Sin Fin running tapas ganz nach Belieben, denn das ALL YOU CAN EAT Angebot verspricht leckere Appetithappen zum Sattessen. Die Gastgeber Johanna und Clemens Bräunlich bieten seit August 2011 in ihrem Restaurant Sin Fin running tapas leckere Kleinigkeiten aus der spanischen Küche, wobei hochwertige Zutaten, frische Kräuter und anregende Gewürze die Grundlage bilden für die Tapas aus dem Süden!
Slow Food und running tapas – eine perfekte Kombination
Das moderne Laufband-System sorgt immerzu für Nachschub und so kurven am unteren Band appetitliche Antipasti an den Gästen vorbei, im oberen Bereich reicht die Palette von Fisch mit Rosmarinpesto und Nüssen über knusprige Chorizo in Honig gebraten bis hin zu frittiertem spanischen Käse und vieles mehr. Die Auswahl im All you can eat Restaurant nahe Salzburg bei Wals im Atrium West ist riesig. Und trotzdem steht die erstklassige Qualität der Speisen an erster Stelle. Das Ehepaar Bräunlich hat das Unmögliche möglich gemacht und vereint eine authentisch spanische Küche und allerbeste Lebensmittel mit einem rustikalen Flair, das aber auch für ein zeitgemäßes und preiswertes Restaurantkonzept steht. Der Kreativität der Küche im Sin Fin running tapas sind keine Grenzen gesetzt und so werden mutig neue Geschmackskombinationen ausprobiert und für gut befunden. Slow food und allerbeste Tapas genießt man in dem spanischen Lokal non-stop und zwar solange, bis der erste Hunger gestillt ist.
Südländisches Ambiente im Sin Fin running tapas in Salzburg erleben
Bereits bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen geheißen. Der Kellner erweist sich den ganzen Abend über als wahres Goldstück und dirigiert die Gäste, ohne dabei aufdringlich zu wirken, durch den Abend. Nach einem Aperitif und einer Weinempfehlung, der man sich unbedingt anschließen sollte, folgt eine kleine Einführung in das Laufband-Konzept. Mit frischen Anti-Pasti wie gebratener Aubergine, Zucchini und Pilzen startet man im Sin Fin running tapas in das spanische Abenteuer. Dazu wird knuspriges Baguette gereicht, das schon für sich alleine für puren Genuss steht. Der Wechsel zu den warmen Hauptgerichten erfolgt fliegend, fahren doch die südländischen Köstlichkeiten permanent in stilvoller Keramik an den hungrigen Gästen vorbei. Feige im Speckmantel, gefüllt mit einer Mandel und auch Putenbrust auf einem Rosmarinspieß, fein abgeschmeckt und einer würzigen Note, die noch lange im Mund verweilt. Die Qualität der Speisen ist herausragend und noch empfehlenswerter sind die Kochkünste des Küchenchefs, der Tradition und Neues in seinen köstlichen Tapas vereint und im Restaurant Sin Fin nahe Salzburg präsentiert.
Tapas sind immer ein guter Grund!
Das Laufband-System darf nicht abschrecken, ganz im Gegenteil erhält man so die Möglichkeit, viele verschiedene Tapas ganz nach eigenem Gusto zu probieren. Die Appetithäppchen können jedoch auch à la minute in der Küche zubereitet werden, sollte der Gast an einzelnen Tapas besonders großen Gefallen gefunden haben. Der Abend im Sin Fin running tapas endet mit einem großartigen kulinarischen Finale: Selbstgemachtes Tiramisu ist ebenso auf dem Laufband zu finden wie eine herrliche Quarkmousse mit Himbeeren. Natürlich darf die berühmte Crema catalana nicht fehlen. Das feste Karamell vereint sich auf der Zunge mit der Creme, die einen Hauch von Zitrone und Zimt verspricht. Die Zeit im innovativen Sin Fin running tapas ist wie eine kulinarische Urlaubsreise nach Spanien und das mitten in Salzburg!
Mehr Informationen: Sin Fin running tapas Salzburg